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de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 15 de Enero de 2006 a las 22:10
RECETA PARA HACER NIÑOS...
Utensilios e Ingredientes:
Tabla para picar
(cama matrimonial o king size) dos personas de sexo opuesto (insustituibles)
- 1 papaya no muy arrugada
- 1 plátano macho
- 2 naranjas
(se pueden usar peras)
- 1/4 oscuro
- 2 huevos
- 200 grs de aguante.
ABRAZOS Y BESOS AL GUSTO. . . PREPARACIÓN:
Se meten las 2 personas en el 1/4 oscuro, se acomodan en la tabla para picar, se amasan durante 20 o 30 min. a temperatura ambiente
(claro que habran minutos de calor, pero no importa)
y se acomoda con besos y abrazos
(las naranjas son decorativas, por lo tanto se recomienda escoger las mejores).
Cuando esté bien sazonado, se rellena la papaya con el plátano y se agitan fuertemente los huevos durante 20 o 30 min,
(ahí es donde se aplica el aguante),
hasta que se forme una especie de crema, una vez formada la
crema se vierte dentro de la papaya y se saca el plátano
(ó lo que queda de él).
Se deja reposar la mezcla durante 9 meses en el horno
y cuando este bien esponjadito, se saca el niño y se limpia bien.
Si desea otro niño, se deja reposar el molde durante 40 días antes de preparar otro.
Si le gusta cocinar por placer, envuelva el plátano con una cubierta plástica para que no se quede ningún residuo...y listo!!! como ya les enseñe! la receta, todos pónganse
a COCINARRRRR!!!
Utensilios e Ingredientes:
Tabla para picar
(cama matrimonial o king size) dos personas de sexo opuesto (insustituibles)
- 1 papaya no muy arrugada
- 1 plátano macho
- 2 naranjas
(se pueden usar peras)
- 1/4 oscuro
- 2 huevos
- 200 grs de aguante.
ABRAZOS Y BESOS AL GUSTO. . . PREPARACIÓN:
Se meten las 2 personas en el 1/4 oscuro, se acomodan en la tabla para picar, se amasan durante 20 o 30 min. a temperatura ambiente
(claro que habran minutos de calor, pero no importa)
y se acomoda con besos y abrazos
(las naranjas son decorativas, por lo tanto se recomienda escoger las mejores).
Cuando esté bien sazonado, se rellena la papaya con el plátano y se agitan fuertemente los huevos durante 20 o 30 min,
(ahí es donde se aplica el aguante),
hasta que se forme una especie de crema, una vez formada la
crema se vierte dentro de la papaya y se saca el plátano
(ó lo que queda de él).
Se deja reposar la mezcla durante 9 meses en el horno
y cuando este bien esponjadito, se saca el niño y se limpia bien.
Si desea otro niño, se deja reposar el molde durante 40 días antes de preparar otro.
Si le gusta cocinar por placer, envuelva el plátano con una cubierta plástica para que no se quede ningún residuo...y listo!!! como ya les enseñe! la receta, todos pónganse
a COCINARRRRR!!!
Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 15 de Enero de 2006 a las 22:13
Ponte un filtro anti-spam.
Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 15 de Enero de 2006 a las 22:39
Los españolitos agradecerán tus consejos Yasmi. Un beso (casto y puro, eso sí).
Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 16 de Enero de 2006 a las 02:16
Yasmi:
¿A los demás no nos sirve la receta?
¿A los demás no nos sirve la receta?
Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 16 de Enero de 2006 a las 05:47
la receta para hacer hijos es mas sencilla: hay que ser estupido y no usar anticonceptivos... o de plano tener el estomago muy duro para traer mas gente a este mundo.
Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 16 de Enero de 2006 a las 14:31
siiiiiiimuller sirve pa tuitos los ke se no kieren tener hijos..sirve pa tener lo mas bellos ke es un bebecito..yo tendre cdo me casa 10 niños...me super encanta los nenes.
espero ke vos tb...
muaskkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
trasandinos
espero ke vos tb...
muaskkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
trasandinos
Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 16 de Enero de 2006 a las 14:34
Pero si tienes diez hijos, ¡Yasmila la de mirada de miel!, no podrás hacer en la vida nada más que criarlos. Es decir,¿y tus sueños profesionales? ¿Las cosas que quieres hacer en la vida? ¿QUieres ser sólo una coneja?
Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 16 de Enero de 2006 a las 14:38
Yasmila:
¿te acuerdas de tu oración que habías escrito una vez? Me gustó mucho. La podrías volver a escribir...
¿te acuerdas de tu oración que habías escrito una vez? Me gustó mucho. La podrías volver a escribir...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 16 de Enero de 2006 a las 15:59
antes de sueños profesionales prefiero una familia...yo ya tengo un futuro asegurado gracias a mis papis.
sabes amiguito cual oracion?
yasmi_piensa_piensa
sabes amiguito cual oracion?
yasmi_piensa_piensa
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 16 de Enero de 2006 a las 19:56
Hace falta ser egoísta, polucionista, para traer un “bebesito” a este mundo egoísta, cruel y pleno de necios.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 17 de Enero de 2006 a las 00:31
es ke siempre hay esperanza..esperanza ke mejore todo..ademas tus hijos seran como tu los eduke.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 18 de Enero de 2006 a las 00:25
fino:
depende de los padres como sean los niños no "del mundo"
Yasmi, me gustan lo niños, pero me gusta más la práctica para hacerlos jeje
Saludos
depende de los padres como sean los niños no "del mundo"
Yasmi, me gustan lo niños, pero me gusta más la práctica para hacerlos jeje
Saludos
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 18 de Enero de 2006 a las 00:28
Cuando somos padres,y nuestros hijos son muy pequeños,nos los comeríamos de lo ricos que son.
Cuando son grandes,nos arrepentimos muchas veces de no haberlo hecho.
Cuando son grandes,nos arrepentimos muchas veces de no haberlo hecho.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 18 de Enero de 2006 a las 04:15
jjejej legionem..fijate qe mis padres siempre me decian asi..te comeria yas..y vueh ahora la ke me kiere comer es mi tia--y eso ke soy obediente aunke caprichosa pero no soy salidora ni tengo amigos de salir nada..digamos ke una chika buena..pero claro no tan mis papis ke son los ke te protegen y te miman..
bueh ya me fui por otra cosa..
bechissssssssssssss
bueh ya me fui por otra cosa..
bechissssssssssssss
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 18 de Enero de 2006 a las 21:40
"Los nietos, son el premio por no haber asesinado a nuestros hijos cuando adolecentes"
"LOs padres de adolecentes entienden a los animales que se comen a sus hijos"
Saludos
"LOs padres de adolecentes entienden a los animales que se comen a sus hijos"
Saludos
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: de onda..pa los spañiolitos
Enviado por el día 18 de Enero de 2006 a las 21:50
Grellada de marisco galego.
Ingredientes
-cigalas 2 de 150 g. cada unha
-lagostinos 2 de tamaño grande
-gambas 2 de tamaño grande
-navallas 2
-ameixas de Carril grandes 4
-escupiñas 2
-berberechos grandes 6
-limón cortado en estrela 1
-sal
-perexil en rama
-aceite de oliva
Preparación
Salgamos o marisco e abrimos as cigalas pola metade. Esparexemos lixeiramente con aceite de oliva. A prancha deberá estar moi limpa e quente. Facemos o marisco á prancha procurando que todo quede no seu punto de cocción, é dicir, quitamos cada cousa cando estea feita pois non todas tardan o mesmo tempo.
Empratamos con gusto nunha bandexa bonita ou nun prato imperial, é dicir, grande. Adornamos co limón e o perexil.
Ingredientes
-cigalas 2 de 150 g. cada unha
-lagostinos 2 de tamaño grande
-gambas 2 de tamaño grande
-navallas 2
-ameixas de Carril grandes 4
-escupiñas 2
-berberechos grandes 6
-limón cortado en estrela 1
-sal
-perexil en rama
-aceite de oliva
Preparación
Salgamos o marisco e abrimos as cigalas pola metade. Esparexemos lixeiramente con aceite de oliva. A prancha deberá estar moi limpa e quente. Facemos o marisco á prancha procurando que todo quede no seu punto de cocción, é dicir, quitamos cada cousa cando estea feita pois non todas tardan o mesmo tempo.
Empratamos con gusto nunha bandexa bonita ou nun prato imperial, é dicir, grande. Adornamos co limón e o perexil.